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LABORATORIO DE ANÁLISIS DE AGUAS

Necesidad

La actividad humana sobre el medioambiente modifica algunos elementos que, sin embargo, nos son imprescindibles para la vida. El agua ocupa, sin duda, el primer lugar y estamos obligados a controlar sus calidades y tomar medidas correctoras si fuera necesario. Por ello es necesario para todos los responsables de gestión de aguas el análisis y seguimiento continuado de los contenidos microbiológicos y químicos de las aguas, tanto potables como residuales.

Motivos

El laboratorio de Análisis de aguas de la UMA cuenta con equipamiento y un equipo humano cualificado. Asimismo, se complementa con otros laboratorios de la UMA para que, de forma transparente al cliente, se le pueda realizar el servicio completo que necesite.

Sector

Nuestro trabajo se orienta tanto a empresas que tengan necesidad de gestionar aguas, potables o residuales, tales como empresas municipales de aguas, comunidades de propietarios con gestión del agua, particulares con producción de agua, etc.

Servicios

- Análisis microbiano.
- Determinación de propiedades físicoquímicas (conductividad, pH, etc.).
- Análisis de residuo orgánico.
- Medida de parámetros químicos.
- Análisis seco.
- Análisis de aceites y grasas.
- Potabilidad de aguas de bebida
- Reutilización de aguas tratadas
- Industria agroalimentaria
- Control de calidad de restaurantes y grandes centros de alimentación

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